Кольцо тьмы(Сlan)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кольцо тьмы(Сlan) » Новости » Налоги и все что с ними связано!

Налоги и все что с ними связано!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сегодня наш лидер содружества назначил налоговиком.
Исходя из темы "Фонд" стало понятно (чего и следовало ожидать) что по нескольку раз в неделю не все готовы скидываться. Сегодня, на мой взгляд, было принято нормальное и доступное всем решение. А именно - с участников содружества начиная с 25лвл было предложено ввести еженедельный сбор в размере 500с. Решили, что налог будет ссылаться мне, т.е. "Допельганнеру" в субботу (или у кого нет возможности в субботу-в воскресенье). О сборе налогов и их количестве я буду отчитываться на форуме. Так же я буду отчитываться о тех кто не оплатил, как раньше говорили "ставить на вид".
Данный налог расчитан:
- на содержание дома (оплата; изменение интерьеров)
- на создание крафта (поскольку скажем с 25-50 лвл крафт бывает оч хорош)
- на помощь невысоким лвл (скажем "добавить на лошадь")
- на иные цели

Если кто не смог оплатить налог - на статусе в содружестве это отражаться не будет. Налог рассчитан на тех кому не жалко и не трудно отослать вышеуказанную сумму. если кому трудно, ну что ж, остаеться только на вашей совести.
Сбор налогов начинается с 31го числа, соответственно поступления ожидаю с 5го сентября.

Пожелания и претензии пишите в данной теме.

Ваш Допельганнер!:)

Отредактировано Dop (2009-08-19 20:57:14)

0

2

Dop написал(а):

начиная с 25лвл

мне кажется что это уж маловато с 25 лвл по 500  сер брать .У моего взлома было у тому времени тока 2 зол(при том что ничего ни покупаю ,тупо коплю)

0

3

Вы приколисты что ли? :) 
Где по вашему 25лвл будет доставать по 500с в неделю?...  нет слов :cool:

0

4

Именно поэтому и создал тему.
Предлагайте- с какого лвл персонаж потянет 500с в неделю!?

0

5

Ну скажем так:
25 лвл - 100 с в неделю
35 лвл - 200 с в неделю
45 лвл - 300 с в неделю
50 и выше - 500 с в неделю.
И естественно платим тока за основного персонажа ("твинкилтоны" не в счет).

0

6

Кстати вот более правдивые сумы. Я вот не могу платить по 500 с в неделю, хотя 32 лвл. Вот сто могу платить.  Темболее скоро лошадь покупать, а если я буду отдавать все что у меня тока есть я так никогда даже лошадь не куплю. Потому что извините, я в день максимум 300 серебряных могу собрать, обычно меньше. И сразу трачу их на починку и скилы. Вот сто серебряных запросто. А после покупки лошади наверное и все 200 смогу. Но всетаки я вот могу не быть больше дня, или сидеть мало, или вообще на крайняк не зарабатывать в даный момент. Я щас трачу больше чем добываю.

0

7

Tithonus написал(а):

Ну скажем так:
25 лвл - 100 с в неделю
35 лвл - 200 с в неделю
45 лвл - 300 с в неделю

++++

0

8

вот такие уже нармальные цены

0

9

основная трата по началу - лошадь!! изначально я и указал, что налог собирается не только на крафт но и на помощь в покупке лошади.

Ну хорошо , 500с для 25лвл возможно сложно, но с 30го, я считаю вполне реально.

Опять повторюсь - первый сбор налога 5го сентября. я думаю, что к этому моменту, присутствующие на форуме, а так же в игре будут глубоко за 30й лвл!

0

10

Dop написал(а):

Именно поэтому и создал тему.
Предлагайте- с какого лвл персонаж потянет 500с в неделю!?

500с в неделю потянет персонаж ТОЛЬКО с 50+лвл, а то что ты предлагаешь :

Dop написал(а):

500с для 25лвл возможно сложно, но с 30го, я считаю вполне реально.

при этом

Dop написал(а):

Так же я буду отчитываться о тех кто не оплатил, как раньше говорили "ставить на вид".

приведет к тому что от нас все у кого основной персонаж младше 50лвл просто уйдут из клана.
Вообще не вижу смысла облагать налогом тех у кого еще нет лошади(до 35лвл). А реальные цены на мой взгляд указал :

Tithonus написал(а):

35 лвл - 200 с в неделю
45 лвл - 300 с в неделю

P.S. надеюсь к моему мнению прислушаются=)

0

11

+

0

12

+++. Ну не знаю, 100 серебряных потянем, ну в крайнем случае:

Tithonus написал(а):

Ну скажем так:
25 лвл - 100 с в неделю
35 лвл - 200 с в неделю
45 лвл - 300 с в неделю

Не с 25 лвла, а с 30 лвл по 100 серебряных. Вот с 30 будет идеально. Ибо если побегать и не подниматся сильно то 100 с отлично

0

13

Я вот не понимаю в чем сложность на 25 лвле за неделю 100 сер набить... Сегодня ХМ 17 уровня просто пробежался по Южному лагерю чернопустынников в Землях Бри - зафармил вместе с продаже лута 95. На это ушло 20 минут игры всего лишь. Вот что сложного то, а? Потратить часть игрового\ых времени\денег что ль для нужд общественных, а не личных?

0

14

Полностью поддерживаю Лангорна,мы потеряем людей

0

15

Ок. Мнения буду учтены. Доведу их до лидера содружества. думаю, что будет положительное решение

0

16

После совещания с лидером содружества было принято решение согласится с предложением следующие налоги:
25 лвл - 100 с в неделю
35 лвл - 200 с в неделю
45 лвл - 300 с в неделю

надеюсь что это всех устраивает.
Так же напоминаю, что первичный сбор налогов ожидается 4-5 сентября.
Денежку отсылать персонажу "Допельганнер".

0

17

Интересно денег уже ктонеть прислал?

0

18

Отжигаешь! Мне интересно. Доп, ты заходишь вообще в игру? Или щас окажется что все ему послали, а он по какимнибудь причинам зайти не может х))

0

19

Самсон написал(а):

Отжигаешь! Мне интересно. Доп, ты заходишь вообще в игру? Или щас окажется что все ему послали, а он по какимнибудь причинам зайти не может х))

ахаха может быть хотя я его вижу в игре он вроде взломом играет

0

20

Напомни, кто у него взлом, какой ник?

0

21

Самсон написал(а):

Напомни, кто у него взлом, какой ник?

я е помню вроде типо Хобитунчек или может это не он))

0

22

Вчера все как прирожденно фин вопрос решался. Седня Доп вывесит список "добровольных плательщиков", остальные (кто не в списке) делайте выводы сами.

0

23

а я не могу зойти там бы прислал и что меня теперь повесят на стену позора :D  :D  :D

0

24

А я забыл(( Тока завтра смогу зайти в игру

0

Вы здесь » Кольцо тьмы(Сlan) » Новости » Налоги и все что с ними связано!