Кольцо тьмы(Сlan)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кольцо тьмы(Сlan) » Новости » График рейдов

График рейдов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

День недели         Инстанс №1                Инстанс №2                                             Время

Понедельник         Карн Дум                  Фил Гашан                           20.00-23.00

Вторник                Кузница                   Сокровищнеца                           20.00-23.00   

Среда                   Скамфил                     Уругарт                              20.00-23.00

Четверг               Фил Гашан                   барад гулран                           20.00-23.00   

Пятница              Кузница                     Фор ност                           20.00-23.00   

Суббота             16 Чертог                     Скамфил                          15.00-23.00    

Воскресение     Темные пещеры               Лестница           3(Помощь по эпосу)            12.00-21.00

Время  графика  установленно , многие отписались, что вечером играют.Время я распределил так... отписываемся!! :tomato:

0

2

вопрос а по скока заходов будет или тоже не определились в морийские инсты
и желательно чтобы укладывались до 22.00 по москве мах 23.00

0

3

вопрос а по скока заходов будет или тоже не определились в морийские инсты
и желательно чтобы укладывались до 22.00 по москве мах 23.00

В день по два захода, думаю все будет проходить с 9.00 -11.00.  А то, всем на работу надо. Мы решим этот вопрос.  Время будет установлено для многих игроков, чтобы было всем удобно( или почти для всех) всем как говориться не угодишь :tomato:

0

4

Я еще включил бы в график помощь с инстами ангмара (выполнение квестов на легендарку), да и помощь с прохождением эпоса

0

5

насчет эпоса хорошо сказано. Да надо тоже сделать какой нить день на помощь по эпосу

0

6

Да, день помощи по эпосу нужен. Ибо я лично в игре желаю более не по инстам бегать например, а эпос пройти. А в некоторых местах ну просто таки сейчас не собрать пати для прохождения (как например в Форохеле, где я застрял).

0

7

А разве инсты БГ,КД и уругарт это не ангмарские инсты?
нощет вм,га,Анума,форноста я не стал их вписывать в график так как их может помочь сделать любой желающий из ги

0

8

ВМ уж точно не надо. Их можно пройти командо 20 - 28 лвл. Помнится завалили Самброга, старший у нас был 26 охотник. Я 20, был еще 19, 22, 23 и 22

0

9

в вм всегда люди ходят, а эпос в форохели сложно сделать (там очень народу мало лазиет)

0

10

Вобще тут идет речь про график инство а не про эпос про эпос надо вобще другую тему создать

0

11

ну в принципе можно и новую тему открыть насчет помощи в прохождении сложных квестов и эпоса

0

12

кстате Инст с черепахой от сюда можно убрать)

0

Вы здесь » Кольцо тьмы(Сlan) » Новости » График рейдов