Кольцо тьмы(Сlan)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кольцо тьмы(Сlan) » Новости » Время для рейда!!!

Время для рейда!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я написал время(График рейдов) по дням,прошу отписаться насчет этого!! Согласны вы с этим расписанием или нет!!! Жду ответы!!

+1

2

Ну, я то думал это ньюс-тема об том что наконец пришло время совместного рейда содружества... А так, ну согласен я с графиком. Только удивляюсь одному я - Глубинного Стража нет. Мы боимся? Или просто 12 чел в нужном сете пока не набирается?

0

3

Да у нас еще нету 12 человек одетых  притом туда надо воителей а у нас ток 1 и мена у нас еще нету

0

4

Да нощет совместного рейд содружества я предлогаю для ночала сходить в рифт на следущей недели св четверг после обнуления чтобы можнобыло фармить всю неделю

0

5

Ну а про время ммм я даж незнаю я мало под кокие поподаю ток в среду и субботу и то врятли смогу зойти вовремя(

0

6

Да и зобыл нописать в субботу и воскресение это же выходноц день почему нельзя сделать инсты днем а не вечером вроде выходной все дома док довайте сделаем я вот вечером не могу сами понимайте сколько в новосибирске времени не очень как то охото сидеть ночью :disappointed:

0

Вы здесь » Кольцо тьмы(Сlan) » Новости » Время для рейда!!!