Кольцо тьмы(Сlan)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кольцо тьмы(Сlan) » Флейм » Флудильня

Флудильня

Сообщений 211 страница 224 из 224

211

Самсон написал(а):

Почему нельзя?

Ругаца будут  :mad:

0

212

лано я в офф

0

213

Да не будут))

0

214

)))

0

215

насчет того сайта с ним врятли чтото будет и мне этот нравится и я к нему привык)

0

216

Завтро подписку продлю сегодня не хочю еще эта профа

0

217

Ыы глупая идея но все же скажу довайти сделаем Доску позора в ней будем вешать тех кто нопример не смог пройти инст зодолжал денг и не отдоет и т.д. я щетаю что это будет стимулом пройти какой либо инст или чегото отдать и не оказаться на доске позора :D  :D

0

218

Кто может дать ссылку на все плащи?

0

219

Беавульф написал(а):

Кто может дать ссылку на все плащи?

http://www.wildberries.ru/catalog/286/women.aspx - отличные "плащи"...

http://www.narodko.ru/article/teatpko/v … vekova.htm - но эта ссылка занимательней....

Отредактировано Tithonus (2009-09-09 16:52:48)

0

220

А про "доску позора" - ну, пойм ишь, Беа, у многих в этой игре не главный стимул - прокачаться, зафармить все и вся, одеться как местный денди-нагибатор и скопить 100000000000000 голдов... Лично для меня такая доска б никаким стимулом не стала, просто очередная тема для разговора. Просто потому что такими методами в жизни реальной руководствуются, когда ставят цели какие-то, а ЛОРТО всего лишь игра, где каждый своим собственным способом получает фан и развлечение от игры в нее.

0

221

Беа ты намекаешь на то что я тебе голд не вернул?? Пожалей я 35 лвл, лошадь покупать и у меня всего один голд. А еще чинка и скилы =))

0

222

Самсон написал(а):

Беа ты намекаешь на то что я тебе голд не вернул?? Пожалей я 35 лвл, лошадь покупать и у меня всего один голд. А еще чинка и скилы =))

Ты кочаешься уже да месяца с 26-34 лвл чтото долго можно было бы и побыстрей

а про плащи я уже ношел
и подписку продлю новерно затвро потомучто ток с учебы приехал учить много смысла нету сегодня продлять

0

223

Народ вопросик имееться :rolleyes:  :
Это тока у меня на карте в Мории вместо Серебренных копей показаны Водные чертоги или у всех так???=)

P.S. никто ничего не пишет, хоть я пофлудю  :D

0

224

Это старый баг... Еще с 8ой книгой появился. Увы, ни мини-патчи, ни патч 8.1 его так и не по правили

0

Вы здесь » Кольцо тьмы(Сlan) » Флейм » Флудильня